Um Poema Inexistente
Um poema que não existe
encontra-se com os meus olhos
e fingindo ser algo tão triste
de solidão se traveste...
Engana-me com suas letras chorosas,
derramando em mim o seu pranto quente...
e nada pode ser mais emocionante
do que um poema inexistente...
Fantasiado no céu do meu sonho mais lindo,
articulado na minha língua e entre os meus dentes...
Construído no vão das minhas ilusões,
usurpa pra si, as minhas poesias ausentes...