Doença da Alma

Se o teu coração

Ficasse doente

Doente de amor

Ficasse descrente

E a tua vida

Como que quisesse

Estinguir-se do peito

E você numa prece

Pedisse a Deus

Que somente um segundo

Enxergasse o que

Enxergou todo mundo

E do sonho distante

Sua alma acordasse

E de olhos abertos você recordasse

Maldito amor

Que vida me deu

E a mesma tirou

Fui eu quem morreu

08/2006