Quarta-feira de Cinzas

Tenho olhares que parecem ruas vazias

De uma segunda-feira

E mesmo assim, repletos de anseio

Vontade de te encontrar...

Mesmo vazio, tenho o coração cheio

Como um bloco de carnaval

E cadê você para aproveitar?

Onde está, que não brinca essa minha felicidade?

Venha logo amor,

Se esbalde em mil juras de alegria

Será essa sua recompensa

Sua coroação

Minha promessa

Mas tenha pressa,

Pois o amor não resiste a tudo

Não se demore

Não resista

Pois tudo o que é bom passa logo

Tome para ti essa vida

Pois daqui a pouco

Será quarta-feira de cinzas

Washington Batista
Enviado por Washington Batista em 29/09/2010
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T2528028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.