SOBRE A DOR TAMANHA DA SAUDADE DOS MEUS PAIS

COMO DÓI A SUA PARTIDA,

MESMO QUANDO REVIVIDA

NOS MEUS SONHOS,

MEU PAI.

SINTO UMA DOR DILACERANTE EM MEU PEITO,

COMO SE FOSSE HOJE.

NÃO COMPREENDO,

MAS NÃO ACHO JUSTO.

ASSIM COMO A PARTIDA SÚBITA E PRECOCE

DA MAMÃE.

POR QUE?

ONDE ESTÃO AS CAUSAS?

E AS RAZÕES?

SOFRO DE NOVO AQUELA DOR

TÃO DOÍDA

QUE PARECE NUNCA ACABAR.

RETORNA SEMPRE,

COMO SE FOSSE AGUDA,

UMA FERIDA,

UMA CHAGA ABERTA

A DOER E SANGRAR...

ONDE ESTÃO VOCÊS, MEUS PAIS?

ME COLOQUEM NO COLO,

ME DÊEM AMPARO,

ME CONSOLEM...

HOJE, COMO EU PRECISO...

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 29/09/2010
Código do texto: T2527887
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.