A DERROTA
Quando pessou por mim, eu não estava descuidado
Era o laço que estava dobrado
E infelizmente eu não pude te laçar
Um outro te laçou na minha frente
Tive que assistir tão tristemente
Vi até quando ele foi te beijar.
Saí dalí muito triste por não conseguir
Muita falta, muita dor eu vou sentir
Não aconteceu como eu queria
A derrota chegou como presente
Sei que vou continuar ainda carente
Por não ter te conseguido neste dia.
Infelizmente não teve apoio de platéia
Com tanto nervosismo não tive outra idéia
De como seria tudo daqui pra frente
Meu coração derrotado está sangrando
Meus olhos lagrimantes parecem estar chorando
Por essa derrota tão inesperadamente.
Só resta agora é compreender e aceitar
Saquele laço nunca mais irei pegar
Devia estar bem mais preparado
Por eu me achar bastante esperto
Acreditando que tudo iria dar certo
Infelizmente saí dali derrotado.