Viajando na imaginação

Eu olhava em seus olhos

mirava seu olhar

enquanto você partia,

sentia lágrimas a rolar

pela minha face

via desesperado você se afastar...

a cada passo que você dava

distanciava meu chão

até ficar impossível ultrapassar

o abismo que se formou

entre nos...

você perdido no horizonte,

eu com as mãos atadas

e o coração vazio

sentado no vão da calçada

aguardando sua volta...

imaginando sua chegada...

mas não,

fostes para sempre

me deixando atirado

ao chão

viajando na imaginação!!!

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 29/09/2010
Código do texto: T2527626