MEU CANTO, MEU LUGAR

A tristeza e a solidão sempre me acompanharam

Mas, existe no entanto, um momento

O meu momento, o meu estar

Chamo de meu canto, meu lugar

Ali me encontro, me completo

É o meu recanto, meu interior

Ali existo, aconteço, sou o universo

Saio dele apenas para deixar acontecer

Na realidade, para sofrer

Aqui fora se vive hipocrisia

Existe o desamor, a dor

Fala-se de sexo como se fosse amor

Apenas usam o corpo como divícia

Usam da carne para uma satisfação

E, após o uso por muitas vezes a decepção

Assim fico no meu canto

No meu recanto

Sou feliz, sou único, sou majestade

Não preciso fingir, não tenho vaidade

No meu canto, no meu lugar

Tenho amor, sei amar

Passo sentimentos

Recebo ensinamentos

Amo e sou amado

Sou tudo, sou considerado

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/09/2010
Código do texto: T2527360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.