Pássaro Ferido
Sinto-me às vezes um pássaro
Voando em busca de um ninho
Mas não alcanço o alto do céu
Uma ave ferida procurando abrigo
Já não abraço o mundo com minhas asas
Há muito me perdi da revoada
Não encontro o caminho de volta
E sigo assim voando baixo
Não mas consigo ver o quão longe a vida vai
Porque meus vôos já não me levam distante
Mas o criador é minha bússola
E com minha fé
Mesmo sangrando...
Não desisto dos meus vôos rasantes...
N.F.S