PEQUENOS ERROS

Existem erros que não tem como ser concertados.

Fica marcado no sangue, atormentado por toda eternidade nossos pensamentos.

Erros bobos, feitos sem pensar que estragam a vida, o amor, a alegria,

E tudo mais que antes era belo se torna obscuro, por causa de um simples erro.

Um momento de insanidade,

Uma loucura passageira,

Condena a alma

E restringe a liberdade.

Não existe lei penal para esses erros.

A punição tem origem no coração

E se alastra por todo corpo,

Até atingir o sofrimento total

Da alma culpada.

O perdão pode até aliviar a dor, mas não cura a ferida,

A cruz deve ser carregada por toda vida.

Esses erros são lembranças da inexperiêcia

Da ingenuidade de achar que a perfeição existe.

O medo nos faz errar.

A dor nos faz errar.

O desejo nos faz errar

O amor nos faz errar.

O pedido de desculpa é necessário por educação.

Porque o arrependimento mata o ser humano errante

E não concerta o erro significante.

São lembranças que jamais se esquecerão

É viver equilibrando a culpa e o orgulho.

Desses pequenos erros minha vida está cheia,

Dessas dores incuráveis minha alma já se conformou,

Mas ainda é muito pouco para me fazer desistir.

Iza a Bella
Enviado por Iza a Bella em 28/09/2010
Reeditado em 28/09/2010
Código do texto: T2526607