Os dias de sol voltaram...

Sim, os dias de sol voltaram..

Mas não com a brisa suave a bater lentamente

Embalando o alegre canto do pássaro.

E o coração a bater fortemente.

Sim, os dias de sol voltaram..

Mas sem o mesmo brilho

Sem a mesma alegria

Daquela lua que me fazia companhia

Sim, os dias de sol voltarm...

Mas agora não com um acolhedor calor

Mas, com um rude, imsuportável ardor

Onde não se vê mais o pássaro a cantar

Nenhuma brisa leve a voar

Pois em seu coração os dias belos

Tiveram por fim de acabar.