Fiel solidão
Hoje a tristeza assola a alma
Nenhum gosto de alegria me acompanha
Hoje... Rege meus gestos a melancolia
Deixei tomar-me a fiel solidão...
(Mª Cecilia)
Obrigada Felipe pela belíssima interação.
Hoje a tristeza se fez dona de mim
redigiu meus versos...
podou a minha alegria
agora vivo eu, nesta triste melancolia...
(Felipe F Falcão)