O silêncio é próprio de quem não se conhece.
Pronto,
Alí esta a razão da minha dor.
A mulher da minha vida
Não sabe quem eu sou.
Não faz diferença a minha presença.
Meu ar desconsolado, minha tristeza
Não lhe traz nenhum desconforto.
Para ela só existe um homem,
e não sou eu.
O sofrimento pode santificar uma alma.]
Meu amor por ela é carnal,
Meu desejo é incontrolavél de viver ao seu lado.
É quase uma blasfêmia eu confessar isso,
Mas com ela eu me edifico.
Entro em um mundo fora do meu.
Nos poucos encontro que tivemos na vida,
Nunca houve um som.
Sempre o silêncio
Que é próprio de quem não se conhece.
Eu não sei o que será de mim.
Não espero muita coisa na vida.
Santo eu sei que não serei.
Tenho desejos demais para estar em um altar.