Foi difícil...
Foi difícil olhar para os rostos das pessoas
quando não consigo olhar em seus olhos
Foi difícil sorrir para as pessoas felizes
Quando estou machucado demais
Foi difícil dizer TUDO BEM
Quando está TUDO MAL
Foi difícil levantar a cabeça
Quando todos estão com as cabeças levantadas
Foi difícil cumprimentar fortemente
Quando meu cumprimento está enfraquecido
Foi difícil atender as pessoas com um sorriso
Quando atendo descarregando a tristeza
Foi difícil ouvir a conversa
Quando a minha mente está distante pensando em você
Foi difícil dar gargalhadas com a turma
Quando eu estou chorando no coração
Foi difícil trabalhar motivado
Quando estou sem o maior motivo da minha existência
Foi difícil aguentar o barulho da cidade
Quando eu quero o silêncio pela minha tristeza.
Foi difícil ganhar o meu salário e comemorar
Quando estou triste pela perda de um amigo
Foi difícil suportar essa saudade
Quando não tenho mais você para poder matar a saudade
Foi difícil olhar para o céu estrelado
Quando sempre via o seu rosto alegre apaixonado pelas estrelas
Foi difícil ouvir o rádio da borboleta azul
Quando eu penso nas noites que passamos juntos
Foi difícil lembrar das minhas promessas para você
Quando você parece ter esquecido o que prometi
Quando prometi a você:
AMOR, CONFIANÇA, FORÇA, SERENIDADE, VERDADE E VIDA!