ENTRISTECIDO
ATÉ QUANDO SENHOR
ESTE MUNDO DE MALDADE
BROTARÁ A DOR
EXIBINDO A FELICIDADE.
ATÉ QUANDO CRISTO
ESTÁ BATALHA SANGRENTA
ATÉ QUANDO VAI ISTO
A IMAGEM VIOLENTA.
A SOLIDARIEDADE DESAPARECEU
O ÓDIO É PRESENTE
A MALDADE APARECEU
NUM MUNDO DESCONTENTE.
NA ESTRADA O RAPAZ
DECEPCIONADO OLHOU
A SONHADA PAZ
QUE NÃO DESABROCHOU.