Caminho certo...

Enganou-me, enganou-se,
fez pouco do que senti, achou meu amor muito doce.
Mentiu no nascer de cada dia,
fez estórias, e acreditou de verdade, como se verdade fosse.

Apostou que me ganharia,
e usando de mil artifícios, cheio de vícios de sedução,
ganhou a aposta e do jeito que gosta
arrebentou meu coração.

Mesmo quando esteve aqui,
manteve aquele outro caminho por perto, escancaradamente aberto.
Dessa vez eu espero que ele siga e deixe-me levar a vida,
por algum atalho, que me leve ao que era certo.



















OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 28/09/2010
Reeditado em 26/08/2011
Código do texto: T2525168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.