Quando eu não sabia...
Um amor feito cactus,
que fere na menor aproximação.
Palavras feito espinhos,
sangrando letras, perfurando o coração.
E hoje, que a verdade molha meus olhos,
denunciando que o mal esteve presente,
não sou mulher que pensa em suicídio,
e nem que, de todo, se ressente...
apenas me perco em pensamentos inéditos,
por antes haver uma certa aliança,
e agora o que resta é uma velha senhora,
numa velhíssima alma, dentro de uma lembrança...