Do sofrimento alheio.

Veja esse estranho no bar,

desabafando antigas mágoas

esperando que elas passem

só por serem ditas.

Quão vil pode ser alguém?

Usando de desconhecidos

e com seu copo de vinho

lágrimas chegam ridículas.

Salga o rosto, estremece

o clima entristece,

surge o momento para dizer

o porque do seu sofrer.

Mas se lembra sempre

daquele desconhecido amigo,

o qual, na mesa do bar,

você nunca mais irá pensar.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 28/09/2010
Código do texto: T2524892
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.