DONOS DA VERDADE
Está faltando o que para entenderem?
Que somente Deus é Poder.
De que vale o poder em mãos insanas?
Livra-nos da máfia, Senhor Deus!
Falta pouco para o total confronto
Não basta sugarem do povo a liberdade?
Já pressinto a vitória do aborto,
Que Deus nos livre com a vossa piedade.
Continuam crucificando Jesus Cristo,
Deveriam devolver ao povo a dignidade
Acham que podem vencer, até quando?
Deus capacita, mas para governarem com verdade.
Mostram inverdades, camuflam a realidade,
Enriquecem-se de toda e qualquer maneira
Batem no peito e se mostram donos da verdade,
Não foi feita para ladrões e bandidos a cadeia?
Se eu estiver dizendo inverdades,
Perdoa-me meu Deus...
Mas me vejo diante de vil realidade
Que não sei quem realmente são os filhos teus.
27/09/2010