SOLIDÃO
Meu coração apertado
Desvenda o momento
Desmaiando juízos
E fatos.
Quase não tenho
Sentimentos
Na absurda constatação
De todos os vazios
Que em uma migalha de pensamento
Definem o mundo...
Sei que tudo aquilo que sinto e faço
É provisório e inútil...