Dormes..
Tu que dormes,espirito sereno
posto a sombra dos cedros seculares
como um levita a sombra dos altares
longe da luta e do fragor terreno..
acorda!é tempo!o sol ja alto e pleno
afugentou as larvas tumulares
para surgir do seio desses mares
um mundo novo espera só um aceno
escuta! é a grande voz das multidoes
sao teus irmaos,que se erguem,sao cançoes
mas de guerra e sao vozes de rebate..
ergue-te pois soldado do futuro,e dos raios
de luz do sonho puro,sonhados,faze espada
de combate..