BANDAGENS
A vida preparou a ferida.
Foi a vida?
Digamos que foi.
Deve ter sido.
Doeu.
Mas era pra doer mesmo.
Só se aprende com a dor?
Não creio.
Também se aprende com o amor.
Em alguns casos só mesmo com o sofrer
é que se aprende a viver.
Eu o vi ferido, caído.
Mas eu que podia ignorar,
lhe estendi uma mão.
Não suportava vê-lo ao chão.
Ofereci de coração.
Mas logo vi que a aprendizagem
requer mais que uma ferida.
Novas bandagens estarei preparada para aplicar?
Será que vou agüentar?
Até quando o seu crescimento espiritual preciso acompanhar?