INSEGURO

INSEGURO

Magela Arruda 06

Infeliz de ti que és inseguro, não cresceste; foste moldado, modelado pelos padrões da sociedade.

Esqueceste que existes, teu eu tornou-se eles!

Tua incerteza te conduziu ao caminho mais fácil.

Encurtando teu caminho, ficaste não com o que desejavas, mas, com o que conseguiste.

A Facilidade te imobilizou.

Moldado, engessado e fundido, conseguiste apresentar-te como gente.

És um fantasma engessado.

-Alô, quem está aí?

-Um espírito aprisionado, senhor!

Dane-se, projeto de gente, que não se fez gente.

Por medo e covardia, não cresceste, ficaste encolhido, enclausurado, protegido no casulo das aparências.

magelaarruda
Enviado por magelaarruda em 29/09/2006
Código do texto: T252361