Nós não conseguimos...
Nosso futuro não estava traçado em linhas entrelaçadas.
Tentamos, mas não conseguimos.
Insistimos , mas não conseguimos.
Não tivemos clareza para reconhecer que nossos destinos
Não pertenciam à nossa união.
Até acertamos, erramos muito, amamos, traímos,
Vivemos e morremos,
Na nossa ilusão de amor.
Não foram dias, nem meses.
Foram anos, muitos anos...
Por vezes, a angústia atormenta meu coração,
Mas é por saber que não conseguimos...
Não reconhecíamos, mas não procurávamos nos conhecer,
Nos entender profundamente.
Talvez, não nos permitíamos isso porque
Nosso sentimento não fosse tão profundo,
Profundo o suficiente para saber que o amor verdadeiro
Necessita toda a dedicação para sobreviver.
Só que não sabíamos...
E tudo foi morrendo, se esvaindo...
Até restarem só lembranças, memórias
De um tempo bom,
Mas não tanto o suficiente para nos levar adiante.
Estamos juntos hoje, de alguma forma, aliás,
De forma indissolúvel, indivisível,
Porque geramos uma vida,
Vida essa que nos faz entender a razão fundamental
Do encontro, embora passageiro, de nossas almas.