DESFALECENDO
Desfalecendo minha alma
Sinto apenas o desejo
De estar só numa cama
Sem fazer absolutamente nada
Pois eu ja nao acredito
Em melhora de atitudes
Deste ser que tanto amo
Mas que nao se ama em nada
É tenho a alma enferma
Ja nao sei pelo que lutar
Quero reagir, mas nao posso
Meu animo foi a zero...
E agora o que faço da vida
Retrocedo onde comecei
Ou tento sair do meu estado?
Mas afinal, porque sairia?
Estou me vendo no inferno
Penso que ficar em tentativas
Ja nao tenho força para tal,
É ja implorei por mudanças
Mas a resposta é a mesma
Silencio ou negativas...
Meu Deus porque nao me ajuda?
Estou a beira de largar tudo
É nao tenho medo do recomeço
Mas queria lutar pelo que tenho
Mas este nao me da atençoes
E muito menos me enxerga
Tenho vivido um grande desgosto
Queria estar no céu, no entanto
O inferno me abraçou apertado
Teimando em nao fazer mudanças