um novo dia
uma sombra cóbri a vegetação
o frio chega, a neblina continua
intacta, um grito desesperador
chega aos ouvidos de uma mãe
gerreira e sofredora,que por leguas
e leguas luta para saciar a sede
de sua cria.
destino tragico,mas havia esperança
de um novo dia, esse do qual
não chegava.
mas pelo velho radio de pilha
a população dessa grande expanção
de terra se alegra, pos teria deus
levado com sua força uma nuvem
de esperança para terra esquecida
por ele
por um pequeno buraco,as luzes
voltam a brilhar e um pingo de
agua pelo mesmo cai e vai de encontro
a boca seca da sonhadora
os olhos se abrem devagarzinho
um gesto feliz vai se abrindo
em sua face,em sua janela um pssaro
bebe agua em uma pequena tijela
de barro, ela se levanta e diz
a deus... obrigada.