DA DOR DE PERDER MEU MENINO NA TRAGÉDIA COTIDIANA
DÓI EM MIM,
NA MINHA ALMA,
NA MINHA CARNE,
NO MEU PEITO.
VER MEU FILHO,
MAIS MORTO QUE ESTÁS AGORA,
INDIGENTE
COMO UM NADA.
DE UMA VIDA TÃO PODEROSA.
E POUCO ME RESTOU.
SÓ A REVOLTA E A DOR.
ERA DA NATUREZA
ELE ME VER PARTIR,
ME VELAR,
CERRAR MEUS OLHOS...
E, AGORA,
LEVAM O CORPO DE MEU MENINO
PARA QUALQUER MESA FRIA
PARA RETALHÁ-LO,
COMO UM PEDAÇO DE CARNE.
PARECIA NÃO SER NINGUÉM,
,AS ERA MEU FILHO,
MINHA CARNE, MEU SANGUE.
ERA MEU MUITO,
ERA MEU MUNDO.
E ISSO SÓ SIGNIFICA PARA MIM,
NINGUÉM MAIS...
PERDI MEU MENINO NA VIOLÊNCIA TRÁGICA,
AQUI,
DO COTIDIANO.
E NÃO MAIS ADIANTA MEU PRANTO,
SÓ MEU GRITO LANCINANTE DE DOR.
E ESPERO QUE DEUS ESCUTE -
PERDI MEU MENINO
E NÃO SEI SERÁ RECEBIDO PELO SENHOR!