É PRIMAVERA

Então, eis que chega:

A PRIMAVERA

Tão esperada, tão cantada,

Tão evocada e tão poetisada

Traz com ela uma chance de renascer

Mostra o colorido da vida

Perfuma nossos dias

Embeleza nossos corações

Leva os dias curtos e as noites longas

Recolhe as folhas caídas

Espalha beleza e exala esperança

Conforta corações machucados

Trimestre esperado, mas que não chega da forma desejada

Uma dor me consome

Esperarei pela próxima PRIMAVERA

Que ela traga para o real, meu sonho tão sonhado

Lílian Costa
Enviado por Lílian Costa em 26/09/2010
Código do texto: T2522517
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.