Lajedo

Cultivo roseirais sem rosas

no lajedo infértil da minha mão

semeio ardores...

rego ofensas...

cultuo agruras

e colho dúzias de dissabores

amarguras que cravam

e arranham o coração

com os espinhos da solidão.

05/09/05

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/09/2010
Código do texto: T2522164