A despedida do permanecer!
Hoje resolvi mudar
Mudar nossos planos por você
E quando cheguei eu logo á avistei
Era tudo tão estreito e vazio
Uma porção de alimento
Apenas uma dose
Não havia mais o cheiro da Nicotina
E tudo que era meu se perdia por ali
Eu me preparei
Para te receber
E assim você o fez com veracidade , insanidade sem a vaidade do querer
Nos demos e nos permitimos
Mas os nossos corpos sabiam, eles sentiam que seria a ultima vez
Naquele momento á distancia nos unia
E não mais nos punia
O silêncio agora era onipotente
Gemidos não haviam
Te guardei
Eu me levantei
Para assim depois eu cair
Um trago,e você me olhou
O meu silêncio sempre te incomodo
Um banho , quero levar o menos de você
Lágrimas surgiram amargas
Então me vesti da mais intensa escuridão,a pouco esquecida
E você ainda estava ali
Fisicamente como eu havia deixado,mas eu via a devastação chegando
Gritos e desabafos,não mais se calaram
O silêncio não morava mais ali
Então vá ,vá para sempre
E leve tudo de mim!
O que faço com este amor que mora aqui?
Então parti....
E o cavalheiro da noite,mais uma vez veio me apanhar....
Para nunca mais meu silêncio te incomodar
Acho que vai demorar.....