... Vai passando...

Não sei das minhas certezas,

MAs acho que stamos nos perdendo em nossos tempos.

Estamos nos afastando nas rais de nossas loucuras...

Em sonhos desconexos;

Em realidade imprópria;

Em devaneios de momento;

Em admirações conflituosas;

Em falsas aparências;

Em expecatativas falhas;

Em algum silêncio!

Costumávamos por simplicidade,

Com inocência de criança.

Mas parece que nem o melhor palhaço nos fará rir como antes.

Nosso riso ficou em algum canto logado,

Como trapo esgarçado por muito uso.

Fomos nos desgastando aos poucos;

Fomos nos misturando ao ar.

Nos tornamos mundo:

Eu, um enquadrado; Você, pessimista.

Fomos nos encrustando cada vez mais em nós,

Esquecemos do resto:

Deixamos de lado nossas vidas,

Nossos amores,

Nossos enganos,

Nossas desilusões.

Tivemos medo de sentir medo,

Por isso, abrimos mão de nossa "felicidade".

Deixamos a vida passar.

Só não demos conta de que ela é como água que esvai;

Que despenca montanha abaixo;

Que faz curva;

Que abre novos caminhos.

Nos confortamos com alguns olhares...

Com raros sorrisos...

Com o silêncio - Esse vago que lacera corações,

Que rouba almas -

Parece que estamos chegando ao fim do rio,

Estamos nos aproximando do mar!

Vamos nos reencontrar num mesmo fim?

Ou vamos nos perder de vez?

Não sei de minhas certezas.

Nem sequer sei se sei algo de algo que não sei!!

Dsoli