Better...
Acho melhor continuar assim,
se é assim que se sente feliz...
Esquartejando sonhos, sangrando litros,
colecionando mitos,
pedindo colo, àquela que por você passar.
Quem sou eu para estragar o seu plano?
Só posso dizer que ainda estou aqui.
Que ainda suspiro e que ainda te amo.