Às Avessas

És quem desperta a minha tristeza,

sabes como ninguém, e com destreza,

a minha alegria minar.

És quem sombreia a minha solidão,

e com um leve toque da tua mão,

fazes o meu mundo parar.

Sou quem bloqueia os teus anseios,

e no calor dos meus seios,

inspiro as tuas decepções.

Desperto as linhas do teu azedume,

já não provoco o teu ciúme,

nem são minhas as tuas paixões.

És quem aplaca as minhas esperanças,

quem ridiculariza o meu lado criança,

me fazendo chorar baixinho.

És quem queima todos os meus poemas,

quem desconsidera os meus problemas,

dedicando à outra, o teu carinho.

Sou quem desmerece as palavras bonitas.

Aquela em quem nunca acreditas,

mas a razão das tuas cruéis erupções.

Sou aquela que excluis da tua vida,

que faz viva a tua ferida.

A musa que contraria as tuas inspirações.

OLHOS RADIANTES
Enviado por OLHOS RADIANTES em 26/09/2010
Reeditado em 27/09/2010
Código do texto: T2521168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.