Engano

Lagrimas que caem

Lagrimas que escorrem pelo rosto

Como gotas de chuva que escorrem nas ruas

Vai chuva, leva toda maldade desse mundo

Será que mereci ouvir que nunca me amou?

Será que tudo acabou?

Enquanto cai a chuva

Vai meu pensamento

Que em apelo sabe meu coração

Uma desilusão desata o nó da felicidade

Mas não desata o que nos uniu

Por um momento penso que errei

E lembro das vezes que implorei

Me humilhei por vezes

Sem partida, sem hora definida

A chama ainda esta acesa

Mas esse fogo não abrasa nossas almas

Lagrimas escorrem

As horas passam

E tudo se acaba

Com votos de um seja feliz

Que nunca existiu

Eder Marçal
Enviado por Eder Marçal em 26/09/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2521106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.