(DES) ENTENDIMENTO
Ria de mim se não me entende,
Corra para Deus se já não o sente,
Respeite o que falo com afinco
E seja grato pelo meu sentimento,
Você não é porco que não
Sabe definir uma pérola,
Não troque as asas de uma águia
Pelas asas de uma libélula,
Não vomite o que foi degustado
Com tanto trabalho regado de lágrimas,
De orações, de joelhos dobrados,
De tanta entrega de coração.