ARREPENDIMENTO

Algumas vezes,

Arrepender-se

É só uma forma para culpar-se

E não para evitar erros

Que jamais deveriam ser repetidos

Mas eu, eu não sei quando aprenderei!...

Ao sentir-me amado por você

Pensei ter adquirido ingressos

Para shows e espetáculos sensacionais

Onde tudo seria felicidade

Não existindo momentos acidentais,

Afinal estávamos apaixonados

E tudo seria festa em meu coração.

Há coração que não aprendeu,

Continua cheio de muanças e caprichos

Simplesmente não consegue aprender

Que amar não é dominação,

Retirando espaços, sufocando a amasia,

Não a deixando ao menos respirar,

Nisto o enfraquecimento, matando a paixão.

Não percebi que criava um tormento

Onde aparentemente havia estabilidade,

Revesti-me de poderes para determinar

A realização de seus próprios desejos,

Sem atinar que não seria possível

Estava suprimindo o seu bem estar

Na dependência de minha pessoa

Para as mais simples decisão.

Agora que de nada adianta lamentar

Acomete-me remorsos pela separação,

Angustiado pelos meus distorcimentos

Pagarei o preço por mais este erro,

Das chagas remanescentes,

As penas de meu arrependimento.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 25/09/2010
Código do texto: T2520561
Classificação de conteúdo: seguro