Vê Se Me Esquece!
Foi passageiro,
O amor desembarcou em qualquer beco,
Escuro e frio.
Enquanto seguia viagem ao nosso lado,
Apunhalado, rejeitado, humilhado, por você, calou-se.
Vê se me esquece gritou ao descer
E aos poucos e lentamente afastou-se.
E eu já vazia sem jeito, deixei que fosse,
Deixou nada pra trás, apenas
Boca seca, mãos trêmulas, aperto no peito,
Anseio por alivío da dor.
E a certeza de ter pago caro demais nessa viagem
Em busca de amor.