BELEZA
A dor no peito é eterna!
O catarro no sistema pulmonário chia,
Algo aqui dentro atrofiou
Martelando a cabeça dia após dia.
Ébrio ou sóbrio?
As lembranças são sempre as mesmas!
O sol aqui, não mais irradia.
Mundo incolor. Terra infértil, crianças sem alegria.
Amar um amor que não ama
Mata, dói...
Faz do ciente um demente
Desligar o corpo e a mente.
Esfria o sangue das artérias
Seca o sumo e corroí.
Faz-se a sede presente
Garrafas de aguardente.
Deixe seu deus ausente
Pra esse fraco doente,
Que traga a morte potente
Deixando o corpo todo dormente.
Ébrio ou sóbrio?
As lembranças são sempre as mesmas!
Tristeza, tristeza, tristeza...
Que mata e devora a beleza de quem não enxerga mais,
Beleza...