TEMPO DA VELHICE


Esse negócio de melhor idade,
quem disse essa barbaridade,
sabe, que á muitos anos já existiu.
Vai desaparecendo nossa visão,
vai surgindo doenças de montão,
pode ser melhor, para esse imbecil.

Nosso coração enfraquecendo vai,
é pressão que sobe e pressão que cai,
o que será que ele viu de melhor?
A disposição, já não existe mais,
época dos médicos e dos hospitais,
das fazes da nossa vida, é essa a pior.


A melhor idade,é da nossa juventude
período que esbanjamos saúde,
e na velhice? Só pílulas pra todo lado.
Quem falou essa tremenda idiotice,
deve arrepender se do que disse,
a melhor idade, ficou lá no passado.

Poesia inspirada no texto, MELHOR IDADE, da
poetisa NAJA, postado no Recanto das Letras em
13- 08- 2010.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 25/09/2010
Reeditado em 25/09/2010
Código do texto: T2520080
Classificação de conteúdo: seguro