TRISTE DESTINO.

De forma pura me entreguei ao amor,

Acreditando que este era merecedor,

Dos meus sonhos e do meu amor,

Porem percebi que cai num grande engano.

E hoje lamento o opçÃo e o passo errado que dei,

Pois condenei meu futuro com um TRISTE DESTINO,

Ao confiar na sua integridade e no seu amor,

Que na verdade, não passou de pura mentira.

Agora perdida, lamento de forma doída,

Porque me guardava para alguém especial,

Alguém que poderia me apresentar a felicidade,

Mas não deu certo, porque de voce conheci a falsidade,

Que entrou na minha vida, destruindo-me com a dor.

É um engano conseguiu destruir meus sentimentos,

E isto acabou com meus sonhos e minha felicidade,

Pois na confiança, entreguei-lhe tudo por amor!