PALAVRAS JOGADAS AO VENTO.

Diariamente falamos de nossas vidas,

E caímos sempre no mesmo papo... O amor!

É, o bendito amor, que você jura sentir por mim.

Mas... Será que devo acreditar neste juramento?

Porque começo a duvidar dos seus sentimentos,

Pois você fala que me ama, mas não faz nada,

Diz que tem saudades, mas não vem me ver,

Nem ao menos atende os apelos do meu coração,

Neste caso te pergunto meu Anjo:

Que amor é este, que você jura sentir por mim?

Porque suas palavras podem me convencer,

Mas suas atitudes com relação a nós me assustam,

Porque vejo o medo do futuro em seus olhos,

Ai desanimo e penso que tudo isto que vivemos,

Não passa de PALAVRAS JOGADAS AO VENTO,

Porque não vejo o retorno dos meus sentimentos,

Pois confiei e lhe dei o meu carinho e amor,

Confiei-lhe algo precioso demais para mim,

A minha propria vida em suas suas mãos,

Porem sinto que ela não lhe diz nada.

Pois você se preocupa com qualquer coisa,

Menos comigo!Que grande decepção estou vivendo!

Porque embora você jure me amar, sinto o contrário!

Vendo que tudo não passa de PLAVRAS JOGADAS AO VENTO!