Que mudança é essa?

Que mudança é essa?

Eu já não sei o que fazer

Estou desarmado contra isso

Só espero não morrer

Que mudança é essa?

Que acabou o meu mundo

Eu que vivo na escuridão

Tive medo do escuro

Que mudança é essa?

Que mudou sua realidade

Que fecha seu coração

Já é outra personalidade

Que mudança é essa?

Que apaga toda a história

Que confunde todo o agora

E seus sonhos faz desmanchar

Que mudança é essa?

Que eu nunca tinha visto

Que treme meu coração

Em um medo submisso

Que mudança é essa?

Que meche com sua mente

E cria duvidas na gente

E as respostas faz ocultar

Que mudança é essa?

Que transforma uma vida

Que levou minha querida

E deixou ela sem cor

Que mudança é essa?

Que mente dizendo que é boa

Que não quer destruir a toa

E tudo quer acabar

Que mudança é essa?

Sinto as trevas do meu passado

Dessa vez mais forte e poderosa

Para matar e deixar tudo apagado

Que mudança é essa?

Que fez eu ouvir numa noite de tormento

Que maldita mudança é essa?!

Que fez você pedir tempo.

Kaleo Lafayette
Enviado por Kaleo Lafayette em 25/09/2010
Código do texto: T2519220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.