Por quem por mIm não mais suspira

Partiste sem dizer-me adeus,

Não disseste nada, foste embora.

Foram contigo os sonhos meus,

Ficaram os poemas de outrora.

Mas, não guardo nenhum rancor

E, jamais falo mal de ti.

Senti o fim do nosso amor,

Pois só eu sei o quanto sofri!

Passou o tempo..., e compreendi,

Que a vida, é mesmo assim.

Eu tenho que esquecer-me de ti,

E lembrar-me um pouco de mim!

Porque o tempo está passando...

O mundo não para e gira, e gira.

Não ficarei mais implorando;

E muito menos lamentando;

Por quem por mim, não mais suspira!...

Roberto Jun
Enviado por Roberto Jun em 25/09/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2519165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.