-> LÁBIOS MORTOS
// LÁBIOS MORTOS
Vejo seus lábios a me sorrir.
O retrato que tenho na parede.
Esse olhar lindo e carinhoso,
De um amor puro que vivemos.
Anos e anos se passaram,
Momentos mágicos que se foram.
A saudade aqui no peito é cruel.
A tristeza que invade é profunda.
Fitando-me seus olhos apaixonados.
Eu espero um carinho um alento...
Não os tenho. Oh! Dor! Oh! Meu amado!
Esses lábios que beijei não dizem nada.