Em suas maos..
Nas tuas maos,deixei meus sonhos
nas tuas maos,deixei bondade
alegre sonho,ficou tristonho
nas tuas maos virou saudade..
nas minhas maos o teu perfume
nas minhas maos,o teu cabelo
o meu ciume,o meu queixume
nas minhas maos,um triste apelo..
as tuas maos,estao mais frias
estao vazias,de meus beijos
as minhas maos,talvez nao sintas
estao famintas de desejo
nas minhas maos a despedida
nas tuas maos, a minha vida.