Num breve cair de uma velha folha seca

De um singelo sussurro da brisa

Caí lentamente uma velha folha seca

E o mundo pára...

Não há mais sorrisos

Nas faces anônimas dos andarilhos

Pássaros esqueceram-se de levantar vôo

O canto cessou

E um manto de silêncio envolveu o mundo

Aos poucos tudo perdia suavemente a cor

Rios não corriam de encontro ao mar

E o mundo empalideceu...

Árvores não mais desejavam o céu

Todos os livros estavam em brancos

Palavras perdidas que sempre foram ansiadas

Hoje enterradas em ermos escondidos

Então os poetas lamentosos

Sumiram em luto com o passar do tempo.

E quando a velha folha seca encontrar o chão

O mundo não mais existirá tal como conhecemos......

Chronos Sigdhara
Enviado por Chronos Sigdhara em 24/09/2010
Código do texto: T2518125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.