Dor do amor.

Do que realmente vale o amor.

Sentimento de alegria e dor.

Que no primeiro momento nos enche de calor.

Mas num certo momento só me da o frio da dor.

Não me pergunta quem sou.

Só a tristeza meu deixou.

Me nega o alivio da dor.

Só me deixou desespero de um mundo sem flor.

Pois nesse pequeno mundo só sobrou?

O amargo beijo que você deixou.

Pois de todo amor que você deixou.

Aqui só a depressão ficou.

Para me lembrar o quanto triste foi o seu amor.

Carregado de mentiras e dor.

Pois do calor do amor.

Só o frio do desencanto ficou.

daniel goes
Enviado por daniel goes em 24/09/2010
Código do texto: T2518023