Abandono

*Se for me deixar...

Que o faças agora...

Enquanto é primavera...

*Pois ela pode me consolar...

Com o perfume da sua flor mais bela...

E o teu cheiro fazer-me olvidar....

*Não me deixará viver de quimera...

E nas manhãs sombrias...

Com o canto de pássaros irei despertar...

O sol cálido entrará na minha janela...

Quando a tarde fria chegar...

A brisa suave entoará para mim melodia...

Do anoitecer ao raiar do outro dia...

*Não me abandonará.

Jeugam
Enviado por Jeugam em 24/09/2010
Código do texto: T2517384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.