JAZ

Aqui jaz um coração poeta...

Agora apenas uma pedra

que pulsa e compõe

poemas repletos de dores

sob o lajeado tétrico...

ruminando lembranças

de tempos dóceis

onde florescia o amor,

donde hoje provem o rancor.

1994

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 23/09/2010
Código do texto: T2516573