***LEMBRANÇAS DE UM AMOR***
É longa a estrada da saudade...
Meu coração tem pressa pra chegar
Em disparada ele bate sem cessar
Impulsionado por este amor abrasador
Na minha angústia insensata a correr
Mal percebo meus limites ultrapassando
Já pressinto sinais de um amor fracassado
Que aos poucos se perdeu e desgastou-se...
Na estrada da vida corre a emoção...
Assim como o vento passa levando pensamentos
Levando com ele parte daquilo que foi um dia
Frangalho em moinho daquilo que restou...
Essa estrada não termina, eu é que findo...
Desgastada pelo tempo que a saudade maltratou
Ficando a poeira da amargura impregnada
Em minha pele entranhada... Das lembranças deste amor!