Sangrando

Meus olhos ardem

Afasto o sono

Esperando as mãos do amor

Tento sublimar a decepção que me consome

A cabeça pesa

Um cão ladra com um uivo de lobo

O coração dispara

Amor... Amor... Amor...

Transfiguro as letras

Há armas internas

Estou a um passo da insanidade

Ouço a raiva gritando

Afasto o pesadelo

Nas mãos do amor

Raiva e ódio misturam-se

Escalo os muros do firmamento

Procurando no infinito

As mãos do amor

O fogo queimando

Eu, fria como pedra,

Sangrando

Nas mãos do amor.

Rose de Castro

Escritora, Ghost Writer e Poeta

Rose de Castro
Enviado por Rose de Castro em 22/09/2010
Código do texto: T2514544
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.